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## Chili con Carne
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- Zwiebel
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- Knoblauch
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- Rinderhack
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- Kidneybohnen (Dose)
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- Schwarze Bohnen in Chilisauce (Dose, müsste es von Fuego geben)
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- gehackte Chilischoten
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- ½ Tube Tomatenmark mit Würzgemüse
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- Öl
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- Aceto Balsamico
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- Lorbeerblätter
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- Fix für Chili con Carne *alternativ* Kräuter der Provence, scharfes Paprikapulver
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- Kakaopulver (kein Kaba!)
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- Pfeffer, Salz
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1. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Knoblauch ganz kurz mit anschwitzen wenn die Zwiebeln glasig und das Fleisch durch sind
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2. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten
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3. Kidneybohnen abgießen und abwaschen, hinzufügen
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4. schwarze Bohnen mit der Sauce zugeben
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5. Fix oder Kräuter der Provence und Lorbeerblätter zugeben, evtl noch etwas Wasser, je nach Konsistenz
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6. Einen guten Schuss Aceto Balsamico und Kakaopulver (durchaus 1 bis 2 Esslöffel, je nach Gesamtmenge) zugeben,
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7. Ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen
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