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Chili con Carne

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Rinderhack
  • Kidneybohnen (Dose)
  • Schwarze Bohnen in Chilisauce (Dose, müsste es von Fuego geben)
  • gehackte Chilischoten
  • ½ Tube Tomatenmark mit Würzgemüse
  • Öl
  • Aceto Balsamico
  • Lorbeerblätter
  • Fix für Chili con Carne alternativ Kräuter der Provence, scharfes Paprikapulver
  • Kakaopulver (kein Kaba!)
  • Pfeffer, Salz
  1. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Knoblauch ganz kurz mit anschwitzen wenn die Zwiebeln glasig und das Fleisch durch sind
  2. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten
  3. Kidneybohnen abgießen und abwaschen, hinzufügen
  4. schwarze Bohnen mit der Sauce zugeben
  5. Fix oder Kräuter der Provence und Lorbeerblätter zugeben, evtl noch etwas Wasser, je nach Konsistenz
  6. Einen guten Schuss Aceto Balsamico und Kakaopulver (durchaus 1 bis 2 Esslöffel, je nach Gesamtmenge) zugeben,
  7. Ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen