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Linsen-Bolognese.md
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Linsen-Bolognese.md
Normal file
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@ -0,0 +1,24 @@
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## Linsen-Bolognese
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- 1 halber Knollensellerie
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- 6 Karotten
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- 1 Stange Lauch
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- 1 Zwiebel
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- 2 Zehen Knoblauch
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- gehackte Chilischoten
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- 150g rote Linsen
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- 2 Dosen gehackte Tomaten
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- ½ Tube Tomatenmark mit Würzgemüse
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- Olivenöl
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- Aceto Balsamico
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- 4 Lorbeerblätter
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- Italienische Kräuter (z.B. Italian Allrounder von Just Spices)
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- Pfeffer, Salz
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1. Gemüse in Würfel schneiden
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2. Olivenöl sanft erhitzen und Zwiebeln und Linsen anschwitzen. Dann nach und nach das restliche Gemüse, Knoblauch und Chilis zugeben
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3. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten
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4. Dann die Dosentomaten zugeben, Dosen kurz mit Wasser ausspülen und das auch rein geben
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5. Mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräutern und Lorbeerblättern würzen
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6. Einen guten Schuss Aceto Balsamico dazugeben
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7. Sanft köcheln lassen während man die Pasta kocht
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