|
|
|
@ -12,12 +12,13 @@ |
|
|
|
|
- Olivenöl |
|
|
|
|
- Aceto Balsamico |
|
|
|
|
- 4 Lorbeerblätter |
|
|
|
|
- Rotwein |
|
|
|
|
- Italienische Kräuter (z.B. Italian Allrounder von Just Spices) |
|
|
|
|
- Pfeffer, Salz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Gemüse in Würfel schneiden |
|
|
|
|
2. Olivenöl sanft erhitzen und Zwiebeln und Linsen anschwitzen. Dann nach und nach das restliche Gemüse, Knoblauch und Chilis zugeben |
|
|
|
|
3. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten |
|
|
|
|
3. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten, mit dem Rotwein ablöschen |
|
|
|
|
4. Dann die Dosentomaten zugeben, Dosen kurz mit Wasser ausspülen und das auch rein geben |
|
|
|
|
5. Mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräutern und Lorbeerblättern würzen |
|
|
|
|
6. Einen guten Schuss Aceto Balsamico dazugeben |
|
|
|
|