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## Gemüse-Curry mit Kichererbsen |
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- 1 Schale Sprossen |
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- 3 Karotten |
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- 1 Bund Frühlingszwiebeln |
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- 200g grüne Bohnen |
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- 1 Broccoli |
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- 4 Tomaten |
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- 1 Dose Kichererbsen |
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- 2 Zehen Knoblauch |
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- 2 -3 gehackte Chilischoten (je nach gewünschter Schärfe) |
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- 1 Stück gehackter Ingwer, ca. 2cm |
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- 1 Dose Kokosmilch |
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- Currypaste |
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- Salz |
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- ganze Pfefferkörner |
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- ganze Korianderkörner |
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- Kokosfett zum Anbraten |
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1. Korianderkörner und Pfeffer in einer Pfanne trocken anrösten und im Mörser zerkleinern |
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2. Gemüse ggf. putzen und in gewünschte Größe schneiden, Tomaten schälen und in Würfel schneiden. |
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3. Kokosfett erhitzen und das Gemüse, Chili, Knoblauch, Ingwer und die Currypaste anschwitzen. |
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4. Mit Kokosmilch ablöschen. |
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5. Gewürze aus dem Mörser hinzufügen. |
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6. Ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. |
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7. Optional kann man Reis oder Naan dazu machen. |
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